Европейская свадьба

В наше время сыграть свадьбу как в Европе стало очень модно. Вот только как это?

Что значит европейская свадьба?

В основе этого свадебного стиля лежит однотонность. Всё должно быть выдержано в одинаковом цвете, в подобной форме, всё должно быть ну очень похожим. Платье невесты, пиджак жениха, шторы в банкетном зале, пригласительные открытки и даже торт. Всё это должно так сказать сочетаться друг с другом, но это всего лишь стиль. Настоящие отличия присутствуют во всей церемонии бракосочетания, начиная от сборов молодых, до поездок по памятным местам.

Европейская свадьба

Как происходит в России?

Рано утром к невесте приезжает целый «набор» парикмахером, визажистов, могут быть и мама с сестрой, это совсем не важно. После нескольких часов сборов, жених приезжает на машине к молодой и впервые видит её в платье. Потом ЗАГС и поездки по памятникам, фонтанам для того чтобы сделать снимки на память.

Свадьба как в Европе

В европейской же свадьбе всё по-другому. Молодые могут готовиться к предстоящему событию как в одном доме, так и в отдельных. Всегда работают два, а то и три фотографа, чтобы сфотографировать не только сборы невесты, а и жениха. В России ведь почти нет такого.

Свадьба по европейски

Фотосессия сборов происходит в основном в развлекательной форме. Могут все прыгать на кроватях или же устроить драку подушками, но главное то, что все стараются показать искреннюю радость, скрывая таким образом волнения.

Когда все собрались (еще до церемонии регистрации брака) будущие муж и жена идут на так называемую прогулку. Берут фотографов, пару друзей и в течении некоторого времени гуляют по парку или же по какой-нибудь аллее, уделяя внимание самим себе, а не гостям. Такая вот съемка в стиле истории любви или что-то вроде этого.

Дизайн европейской свадьбы

Свадьба в европейском стиле

В последние годы начали готовить для этого даже какой-либо реквизит, это могут быть и смешные парики с усами, и игрушечные мечи, воздушные змеи, корзины с фруктами, в общем все, что только вздумается. Вот такие прогулки с кучей веселья и романтики, традиция в европейской свадьбе. Почти все бракосочетания проходят не в здании ЗАГСА, а в других, более интересных и исключительно красивых местах. Церковь, пляж, фонтан, что угодно лишь бы было красиво и романтично. Все такие браки законно регистрируются, да и в России тоже можно договориться о подобной услуге, которая проходит на законном основании, а не запрещена как несколько лет тому назад.

Свадьба в европейском стиле

Если в русской свадьбе, упор сделан на праздничный стол, огромный торт и веселого ведущего который не даст заскучать никому из пришедших гостей, то в свадьбе по европейски это не так. Самое главное это дресс-код для гостей, все выдержано в тонах одного цвета и конечно куча-куча романтики, которая должна веять в воздухе вокруг будущих супругов.

О нас

Праздничное агентство DokaEvent уже более 15 лет на рынке EVENT индустрии.

 

Рейтинг@Mail.ru  

© www.moscow.dokaevent.ru 2009-2016. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации. Правообладателям.

  • Контакты

    vysokaya 5 Street, Moscow

  • Email

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Phone

    +7 (926) 904-1574
    +7 (916) 189-8663