Роль свидетеля на свадьбе

Роль свидетелей на свадьбе

Если кто-то из вашей друзей, собрался жениться или выходить замуж, то вам надо правильно подготовится к этому событию. Если вас друг позвал стать свидетелем, то организация мальчишника должна лечь на ваши плечи. Важно, чтобы вы подготовили последний день холостяцкой жизни на высшем уровне. Если вы, являетесь свидетельницей, то должны устроить девичник.

Сценарий, что одного, что другого мероприятия должен держаться в секрете, чтобы молодым было интересно провести последний день своей свободной жизни. Не обязательно проводить такие мероприятие пер6д самым днем свадьбы, даже наоборот рекомендуется проводить за несколько дней до свадьбы, чтобы и жених и невеста, смогли себя привести в порядок, потому что обычно на таких мероприятиях употребляется спиртное. После того, как такая маленькая репетиция в виде мальчишника и девичника прошла, надо подготовиться к самой свадьбе. Свидетели должны быть бодрыми, поэтому обязательно надо выспаться.

Свидетель должен рано утром прийти в дом жениха, так как на вас ложиться большая ответственность. В обязанности свидетеля входит помочь жениху собраться, после чего все дружно отправляются выкупать невесту, поэтому свидетель должен будет приготовить либо сумму денег, либо подарки. Свидетельница тоже должна прийти в дом невесты по раньше, чтобы помочь ей собраться. Еще свидетельница, должна испытать жениха, прежде чем отдать ему в руки н6евесту, для этого она может подготовить определенные каверзные задания. Когда будет проводиться официальная часть мероприятия, свидетели должны будут поставить свои подписи, и только после этого брак может считаться официальным.

После того, свидетели вместе с молодыми отправляются на фотосессию. Свидетели должны заранее узнать о присутствии тамады на свадьбе, если тамада присутствовать не будет, то всю развлекательную программу берут на себя свидетели. Важно подготовить несколько тостов, так как надо будет сказать слово молодым. Свидетели должны следить, чтобы все гости веселились, и никто не остался без внимания. Что касается внешнего вида свидетельницы, то надо выбирать любое платье или костюм, но только не белого или черного цвета. Свидетель, обязательно должен быть в костюме. Желательно познакомить свидетеля и свидетельницу до свадьбы, это поможет слаженной работе на свадьбе.

О нас

Праздничное агентство DokaEvent уже более 15 лет на рынке EVENT индустрии.

 

Рейтинг@Mail.ru  

© www.moscow.dokaevent.ru 2009-2016. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации. Правообладателям.

  • Контакты

    vysokaya 5 Street, Moscow

  • Email

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Phone

    +7 (926) 904-1574
    +7 (916) 189-8663