Планирование свадебного торжества

Планирование свадебного торжества

Планирование свадебного торжества – дело не из лёгких.
Во-первых, все решения должны быть приняты единогласно, чтобы никто не чувствовал себя обиженным. Во-вторых, очень важно уложиться в бюджет, потому что количество денег зачастую строго регламентировано. Ну, и, в-третьих, из-за спешки не всегда хватает времени изучить все аспекты и решить все вопросы правильно. Именно поэтому и случаются следующие 3 распространённые ошибки на свадьбе.

Свадьба без тамады?

Зачем нам тамада?

1. «Нам тамада не нужен, у нас тётя Оксана за тамаду сойдет, она такая разговорчивая!» В 99 случаях из 100 подобные начинания приводят к фатальному провалу. Тётя Оксана в самом начале праздника начинает жутко нервничать, что приводит к нескольким рюмкам горячительных напитков для расслабления, после чего наступает коллапс, и разговорчивая родственница мирно засыпает в салате. Мероприятие теряет и без того не слишком уверенного дирижёра, и начинается разброд и шатание: кто-то идёт курить, кто-то говорит о своём, кто-то старательно догоняет тётю Оксану по литражу. Атмосфера праздника теряется напрочь.

Фотограф не нужен?

Зачем нам фотограф?

2. «Зачем нам фотограф, у Ленки же цифровик есть!» Ещё один отличный способ испортить торжество, а также приятные впечатления о нём. Да, услуги профессионального фотографа сегодня – удовольствие не из дешёвых, да, кажется, что ничего особенного в этих фотографиях нет, да, у кого-то из гостей наверняка имеется фотоаппарат (или, того хуже, хорошая камера на телефоне). Но всё-таки запечатлеть один из важнейших дней в своей жизни рекомендуется на качественное оборудование, чтобы потом смотреть на эти кадры с удовольствием, а не со стыдом. Можно отказаться от модных сегодня «лав-стори» и прочей ненужной ерунды, однако красивые фотографии стоит сделать обязательно. А родственницу с цифровиком объединить с разговорчивой тётей и дать им нормально повеселиться.

Делу время - потехе час?

Все в сад

3. «Мы надолго снимать заведение не будем, зачем оно надо, часика два-три посидим – и всё…» Именно на свадьбах, которым предшествуют такие слова, чаще всего случаются громкие скандалы между ближайшими родственниками, причиной которых становится раннее окончание праздника. Разгорячённые весельем и спиртными напитками разной крепости, люди требуют продолжения, а распорядитель заведения с ледяным взглядом показывает рукой на входные двери. Гости апеллируют к молодым и их родителям, а те тоже ничего поделать не могут, сами же решили арендовать на «два-три часика». Итог: обиды, ругань, взаимные обвинения, прекращение общения на месяцы.

Свадьбу нужно правильно планировать

Резюмировать данную статью хотелось бы мыслью о том, что при организации свадебного банкета нужно постараться максимально гармонично сочетать стремление сэкономить с необходимостью сделать яркий и красивый праздник. Это порой бывает непросто, однако вполне возможно! Для этого необходимо проконсультироваться со специалистами, которые подскажут, как все правильно организовать. Благо, сейчас это можно сделать бесплатно!

Свадебная консультация ONLINE

О нас

Праздничное агентство DokaEvent уже более 15 лет на рынке EVENT индустрии.

 

Рейтинг@Mail.ru  

© www.moscow.dokaevent.ru 2009-2016. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации. Правообладателям.

  • Контакты

    vysokaya 5 Street, Moscow

  • Email

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Phone

    +7 (926) 904-1574
    +7 (916) 189-8663