Свадьба — это всегда не только важное, но и весьма интересное мероприятие в жизни молодоженов и их родителей. А поскольку все чаще будущие супруги хотят сделать свою свадьбу необычной и оригинальной, то возникло понимание «традиционная» и «тематическая» свадьба. Для создания определенной темы свадьбы используется, как отдельное произведение литературы или кино (например, «Алиса в стране чудес» или «Звёздные войны») так, это может быть связанно с увлечением молодоженов японской анимацией, конным спортом или даже рыбалкой.

Вот несколько вариантов весьма оригинальных идей, которые в современном обществе весьма популярны.

1. Эко-свадьба.

Эко свадьба

Все чаще в мире люди задумываются о сохранении экологии в лучшем виде и неудивительно, что много защитников природы хотят к этой теме привлечь внимание даже с помощью собственной свадьбы. Чаще всего ей присущ полный отказ от всех традиций, декор свадьбы и зала для банкета украшен только натуральными материалами, ими могут быть живые цветы, натуральные элементы декора. Наряд молодых максимально простой и в тоже время яркий, очень часто, если свадьба в эко-стиле, то невеста вместо фаты и прически выбирает распущенные волосы и венок из живых цветов. Празднования торжества происходит на открытом воздухе, но если погода дождливая или выбрана зимняя свадьба, то это может быть загородный дом. Меню такой свадьбы приготовлено из натуральных продуктов, возможен даже выбор праздничных вегетарианских блюд. Особенность такой свадьбы ещё в том, что всех гостей стоит заранее предупредить о том, что торжество будет весьма необычное.

2. Русская свадьба.

Свадьба в русском стиле

Популярности набирает воссоздание традиций Руси, а потому часто невеста и жених выбирают вместо традиционных нарядов рубаху, штаны и сарафан или женская рубашка. Конечно, можно обойтись просто деталями, но главное сама тематика свадьбы. Блюда для русской свадьбы, конечно же, должны быть такого же стиля: соленья, гусь с яблоками, блины. Такая тематическая свадьба будет близка по духу всем гостям, что позволит им насладится проведенным временем на торжестве.

3. Свадьба в стиле Бохо.

Свадьба в стиле Бохо

Такой выбор идеальный вариант для бракосочетания творческих натур. Особенность этого стиля все легкое и воздушное. Наряд жениха из натуральных тканей, платье невесты легкое, многослойное, воздушное и никаких каблуков. В качестве декора для такой свадьбы подойдут шалаши, музыка ветра, различные платки и ленты, живые цветы. Такая свадьба чаще всего проходит на природе.

4. Свадьба в стиле радуги или одного определённого любимого цвета молодоженов.

Свадьба в стиле радуги

Тематика сочетания цветов помимо традиционных весьма интересная. Часто это бывает определённый элемент одежды или просто аксессуар красного, синего, зеленого цвета в нарядах молодых, а иногда и блюда, выбранные с максимальным наличием в них той или иной цветовой гаммы. Букет невесты и свадебный кортеж так же носит тематику свадьбы, что делает ее необычной.

5. Стиль винтаж.

Свадьба в стиле винтаж

Такая тематика свадьбы напомнит бабушкам молодоженов их молодость, весь особенность, как декора, так и нарядов максимально должна подходить «под старину». Платье невесты создается под варианты бабушкиных нарядов, а для наряда жениха присуща клетка и подтяжки. Какая бы тематика свадебного торжества не была бы выбрана главное, чтобы все было сделано так как хотят молодые, ведь это их праздник.

Не смотря на то, какой стиль свадьбы Вы выбрали, ведущий на свадьбу Ангелов Сергей проведет любое мероприятие на высоком уровне.

О нас

Праздничное агентство DokaEvent уже более 15 лет на рынке EVENT индустрии.

 

Рейтинг@Mail.ru  

© www.moscow.dokaevent.ru 2009-2016. Все материалы данного сайта являются объектами авторского права. Запрещается копирование, распространение или любое иное использование информации. Правообладателям.

  • Контакты

    vysokaya 5 Street, Moscow

  • Email

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • Phone

    +7 (926) 904-1574
    +7 (916) 189-8663